更多

喜报:BAE北京音响展新增主办方--中音在线

HiFi秀 2019-2-22

2019年BAE第26届北京国际音乐音响展将于2019年8月23-25日在北京金茂威斯汀大饭店举行。

时间恰好,地点依旧。

“音乐消费新主张”的主题,响应政府号召,紧扣时代特点,将消费与体验展示有效结合,配合相关部门做好惠民工程,让广大观众和消费者得到实惠。

于此同时,为拓展优质观众群体,加强音响文化在音乐教育圈的渗入,2019 BAE更是纳入了新主办方--中音在线。

未命名-1.jpg

中音在线

中国最大的在线音乐教育培训,是音乐考级与音乐高考在线培训第一门户!致力于音乐远程教育、音乐资讯服务、音乐学习服务的新兴高新技术产业公司。与国家相关行政部门、教育部门、文化部门以及中央音乐学院、中国音乐学院、中国音乐家协会等音乐行业相关部门、机构和单位形成紧密的关系。

中音在线培训课程学员注册量高达300万以上,每日活跃度数十万人;其相关音乐课件和资讯内容丰富程度为全国之最,为广大音乐教育、音乐相关行业以及爱好者提供最有效最庞大的教学服务和信息流,多次受到相关部门的表彰和嘉奖。

其线下业务遍及全国20余个省市地区,全国级别的音乐大赛、音乐考级业务、音乐大师公开课等,均具有相当高的社会影响力。

新主办方对BAE的影响

BAE北京国际音乐音响,从2013年将“北京国际音响唱片展”改为“北京国际音乐音响展”。将命名中的双硬件换成双行业。目的就是着眼与音乐文化产业链,将产品输出段作为大音乐行业的一个环节。

据统计,2018年中音在线其北京地区在线学员54万人,组织北京地区音协考级人数5万余人。主办音乐赛事参与9000人。

线上浏览量北京IP全年过千万。从数据上看,无论是活动还是互联网远大于单纯音响行业的影响力,但音乐与音响的共同和一致性是两个群体公认的。

多年来,音响展会宣传注重器材本身、服务发烧友,具有一定的局限性。

而乐器学员,由于自身的音乐素养,对高端音响具有更好的产品理解力,

在音乐学习中,在音乐回放、对比学习等环节,对高端音响更是具有强烈需求。

其群体消费力更是毋庸置疑,高端音响在发烧定为轻奢品,

而在教育行业无论价格高低均为必需品,特别是学乐器的,其消费投入比例也相当高。


“强强联合,合作共赢”是北京国际音乐音响展作为平台方的努力方向。本届联合主办单位中所展注入的新鲜血液,是行业拓展中一步具象的跨越,是开始也是方向。立足市场,立足需求,立足文化。

2019,北京。

我们在音乐中最美的遇见!

转载本站内容请标明来源和作者,本站转载内容均标
明作者和出处,如有遗漏请联系本站及时处理!
创新云展会,2020年BAE北京国际音乐音响展8月28-30日,在线恭候!
点击进入报名领取礼物>>
HiFi秀 2018/5/10
查看更多