更多

关于北京音响展 你不知道的保护伞

HiFi秀 2019-6-19

BAE北京国际音乐音响展1994年由北京音乐台创立至今已成功举办25届,多年来一直相应北京政府号召,致力于打造文化之都、拉动文化消费、促进行业发展,得到北京市政府以及相关部门的大力支持。

2019年北京音响展将再起航,持续打造北京音乐文化品牌活动和构建文化消费展览综合服务平台,本年度同样等到多方支持和鼓励,多项政策落实,让广大企业、消费者、观众多方共赢。 

微信图片_20190614163133_副本.jpg





相关官方报道




北京市人民政府

http://www.beijing.gov.cn/renwen/zt/2018wbh/syxt/t1589089.htm

最新!今年BAE北京国际音乐音响展亮点都在这里

BAE北京国际音乐音响展(简称北京音响展)是以创新推动行业发展的领先平台。北京国际音乐音响展于1994年由中国电子学会、北京市贸促会主办,北京音乐台创办,是中国北方地区唯一涵盖整个行业的专业展示与体验的展会。拥有悠久的历史,稳定的观众群体,是集体验、发布、宣传、展示、交互于一体的综合性专业品牌盛会。

 2019年组委会将继续秉承创新的精神,为展商和观众呈现一个音乐音响的消费的全新场景;以更时尚、高端的音乐场景设计,从音乐教育培训、唱片、歌手、演出经纪、剧场等与音响设备行业企业及消费者进行展示、体验和互动。使展会场景更加接地气,成为文化中心、人文北京的有机体现。

 本届北京音响展拟于2019年8月23日——25日在北京金茂威斯汀大饭店举行,将致力于:

 为广大音乐音响爱好者创建体验、展示、互动和沟通的平台;为厂商提供发布、展示和体验最新产品及先进技术的平台;为原创音乐和出版方提供发布和展示的平台;为音乐音响行业引领发展方向、促进互动交流和推动技术进步的平台。

第五届京交会&第十四届北京文博会



文博会介绍

中国北京国际文化创意产业博览会(简称北京文博会)创办于2006年,是经国务院批准,由文化和旅游部、国家广播电视总局和北京市人民政府共同主办,中国广播电影电视社会组织联合会、中国出版协会、中国文化产业协会和北京市属委办局共31个单位协办,北京市贸促会承办,每年定期在北京举行的大型国际文化创意产业盛会,迄今已连续举办十三届,成为对外展示国家文明形象、对内增强文化自信、对全国文化建设引领示范的重要平台。

北京文博会秉承“立足北京,服务全国,面向世界”的办会理念,依托首都文化人才、文化设施、文化总部和文化资本聚集优势,通过综合活动、展览展示、推介交易、论坛会议、创意活动、分会场“六位一体”的活动架构,展示我国文化创意产业发展成就,弘扬中华优秀传统文化,带动产业深度融合和转型升级,促进区域协同创新,增进国际交流合作,在我国文化创意产业大发展的历史进程中,留下了浓墨重彩的一笔;在北京文化创意产业从起步、培育到快速发展过程中,发挥了重要的示范引领和辐射带动作用;在推进全国文化中心建设中做出了积极贡献。

据不完全统计,前十三届文博会共吸引来自联合国、欧盟、世界知识产权组织、国际奥委会、世界动漫协会等国际组织及100多个国家和地区738个政府及企业代表团组、19622位境外专业人士参加,国内49个省区市及港澳台地区均组团参加;共举办各种活动1619场次,展览总面积达到约240万平方米,参与的各界人士达到1513万人次。

第七届北京文化惠民消费季


第七届北京惠民文化消费季

北京惠民文化消费季是由政府主办、大众参与的全市性文化消费品牌活动,自2013年首创实施以来,已成功举办六届,形成了“文惠贯穿、品牌引领、板块支撑、空间拓展、区域协同”的架构体系,在促进文化创新和产业高质量发展等方面发挥了积极作用,文化消费的理念、意愿、行为大幅提升,文化消费的地位、作用、效益愈加凸显,得到社会广泛关注。

  为持续打造北京文化消费品牌活动和构建文化消费综合服务平台,促进首都及津冀地区文化消费增长,拟定于2019年7月—9月举办第七届北京惠民文化消费季。

20190621185050_37484.png

参观、参展报名通道:http://www.hifishow.cn/zhanhui/2019/

转载本站内容请标明来源和作者,本站转载内容均标
明作者和出处,如有遗漏请联系本站及时处理!
2019年BAE北京国际音乐音响展8月23-25日,北京金茂威斯汀大饭店恭候!
点击进入报名领取礼物>>
查看更多