更多

卖品有价 爱心无价--BAE援助武汉线上爱心义卖活动

HiFi秀 2020-2-10

近期,新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动全国人心,全国各地的医护工作者纷纷驰援武汉,为打赢这场防疫防控战,付出了巨大的努力与牺牲。面对突如其来的疫情,他们义无反顾地坚守在临床一线,用医者仁心,给武汉人民带来最温暖,最坚定的力量。

BAE北京国际音乐因音箱展组委会全体员工也密切关注疫情发展情况。疫情来势汹汹,更需要众志成城。经决议,将为数不多的珍藏版纪念黑胶唱片从每张299元降至99元,销售所获得的款项将根据疫情防控一线的需求,用于采购防护服、口罩、消毒液等医疗防护物资,以支援湖北疫情救治工作,为抗击疫情贡献绵薄之力。本次活动将从即日(2月10日)起正式启动。

QQ截图20200210093358.jpg

卖品有价,爱心无价,希望大家纷纷伸出援助之手,助力武汉共度难关。BAE及平台用户为抗击疫情尽出的一份绵薄之力,这也是对战斗在一线的医护人员的帮助和激励。星星之火,也能汇聚成一束光,哪怕我们只是芸芸众生中的一个,哪怕我们的力量再微小,但只要献出一点爱心,再小的举动,都能似蝴蝶效应般,产生巨大的影响力。希望所有战斗在一线的医护人员、记者们,请一定要注意自身安全,望平安健康、凯旋归来!致敬所有奋战在一线的工作者!

义卖产品:

第24、25、26届北京国际音乐音响展纪念黑胶

义卖数量:

现有库存

义卖时间:

直至疫情结束或者产品售罄

善款去向:

除去物流等成本,所受资金全部用于采购防护服、口罩、消毒液等医疗物资支援湖北!

(PS:BAE组委会开辟义卖平台,欢迎行业共同参与,共克时艰!)


产品

第24届北京国际音乐音响展纪念黑胶

第24届北京国际音乐音响展纪念黑胶

第24届北京国际音乐音响展纪念黑胶

义卖流程:

添加微信具体咨询活动


QQ截图20200210094729.jpg

转载本站内容请标明来源和作者,本站转载内容均标
明作者和出处,如有遗漏请联系本站及时处理!
2019年BAE北京国际音乐音响展8月23-25日,北京金茂威斯汀大饭店恭候!
点击进入报名领取礼物>>
查看更多