更多

杰士Over-Ear Active Noise Canceling 无线耳机 40dB主动降噪

HiFi秀 2020-2-13

 Klipsch在今年CES发表了最新的耳罩式无线耳机,力图与主动降噪耳罩式无线耳机龙头品牌Sony 和 Bose一较高下,有意思的是,这款耳机的型号就叫做: Over-Ear Active Noise Canceling。

单看名字,就把产品说清楚了:这是一副配备主动降噪功能的耳罩式蓝牙耳机。原厂宣称, Over-Ear Active Noise Canceling 的降噪效果达40dB之多,并且配备环境模式,可让您配戴时可聆听环境音,走在街上也安全,听音乐时也能轻松和人对话。30小时的长效电力,让您隔好几天再充电也不怕。

支援AptX HD与AAC,使用Android系统手机的使用者可以享受到最佳音质。外观设计延续Klipsch擅长的复古风,并且融合了现代时尚的元素,更重要的,原厂也强调它具有出色的配戴舒适感,轻量化设计加上使用了弹性适中的记忆泡棉,就算戴上一天也没问题。

此外,配合原厂的App,用家可进行EQ调整,调出最具个性化的声音特性。

转载本站内容请标明来源和作者,本站转载内容均标
明作者和出处,如有遗漏请联系本站及时处理!
创新云展会,2020年BAE北京国际音乐音响展8月28-30日,在线恭候!
点击进入报名领取礼物>>
查看更多