更多

云展会:2020年BAE北京国际音乐音响展移师线上

HiFi秀 2020-6-1

/01/ 

云展会

随着2020年新冠疫情的发展和形势,各地音响展会纷纷取消或延期,BAE北京国际音乐音响展在结合大环境及对未来展望的基础上,秉承创新发展的宗旨,在今年的疫情尚未结束的特殊环境下将推出线上云展会的创新会展模式。

线上云音响展并不复杂,不过是一种会展媒介变化,将传统的会展的部分沟通、推介、洽谈等环节搬到云端。某种程度上,这是一次大型“在线网络社交”,只不过主角变成了两端的企业和观众。而 “在线网络社交”的品质与效率,早已在日常生活中得到验证,这次线上音响展值得大家期待。

线上云音响展对云计算、大数据、AI人工智能等新型基础设施建设提出了更高要求。这也意味着,如果说过去传统音响展最重要的是体验,而步入线上形态之后,更要学会贸易的云端化和线上化的精耕细作,提升音响行业的服务和品质。

为了更好的服务展商和观众,保证线上展会的流量和效果,组委会经过与百度AI人工智能和云部门的多轮沟通后获得百度AI人工智能和云部门的大力支持,为线上展会的顺利举行提供底层的技术保障。

云展会时间:2020年9月5-9日

云展会网址:expo.hifishow.cn

云展会形式:实时直播 + 视频库 + 图片库 + 云公开课 + 线上云音乐会 + 趣味活动(参与、互动、抽奖等) + 云拍卖

未标题-2.jpg

/02/ 

线下沙龙

由于HiFi行业的特殊性,用户体验是无可替代的环节,在北京音响展推出云展会的基础上结合疫情的实际情况(可预期短时间内不适合人员大量聚集),因此北京音响展将在云展会的基础上推出线下体验沙龙。本年度线下沙龙计划首批在全国10个城市展开。

640.png

欢迎广大商家踊跃尝试并参与。
报名热线:
孙先生13381214719(微信同号)
张女士13381051009(微信同号)
郑先生18611330758(微信同号)

高先生13311210510(微信同号)


这并非是北京音响展首次触网:在2016年开始,组委会就尝试推出互联网媒体“HiFi秀”,此后便一直保持下来,至2020年初基于大环境和未来趋势专门成立云音响展平台,使传统音响展有了新的“维度线”,同时也使 “时间线”发生质的变化。

与其说这次彻底线上化的云音响展是出于疫情倒逼,不如说是多年来北京音响展组委会数字化建设水到渠成的结果。更重要的是,其代表着未来经济发展的趋势。故而,此次线上云音响展不仅是保证了历史悠久的音响展不中断,为展商“拓市场、稳需求”提供筹码,而且将为未来的线上形态提供模板。

近来,企业频频提及复工、复产、复销量的要求,减轻疫情对生产和经营的影响。此次超越疫情继续举办线上云音响展无疑也是众多厂商呼吁之下的具体实践。在防范疫情反弹与境外输入的前提下,借由线上云音响展保证一些生产经营和贸易活动的正常进行,可以最大程度对冲疫情冲击,实现复工复产与防疫双赢。

时代浪潮浩浩荡荡波澜壮阔,让我们跟随时代的脚步,融入时代的声音!



北京国际音乐音响展

2020年6月1日



转载本站内容请标明来源和作者,本站转载内容均标
明作者和出处,如有遗漏请联系本站及时处理!
2021年第28届BAE北京国际音乐音响展8月27-29日,北京金茂威斯汀大饭店恭候!
点击进入报名领取礼物>>
查看更多