更多

HI-END

HiFi秀 2017-6-8

HI-end是high to end 的意思,也就是high到极点的意思。

HI-END是超高档Hi-Fi产品:通常,人们将此类家用音响称为Hi-End或极品器材,无论是音箱、功放、CD机丶黑胶唱盤的组合(唱盤丶唱臂丶唱头:动圈及动磁等)和Hi-Fi线材,都有Hi-End产品。

一般来讲,无论是音箱、功放或CD机、LP系统、线材,都有Hi-End产品。在笔者看来,这类产品都无视主流市场的需求和普通用户的购买力、不向材料成本妥协、以追求极致的音乐回放能力和整体品位为目标,并且这类品牌的产地都有很强的区域性,一般都集中在北欧的一些国家和美国。

作为Hi-End 的产品通常都具有完美的性能,精美的外观以及公认的口碑。

转载本站内容请标明来源和作者,本站转载内容均标
明作者和出处,如有遗漏请联系本站及时处理!
创新云展会,2020年BAE北京国际音乐音响展10月10-20日,在线恭候!
点击进入报名领取礼物>>
专业术语