更多

Paradigm联合创始人Scott Bagby宣布收购百里登、圣歌和马丁▪洛根

HiFi秀 2019-5-16

音响行业资深人士和加拿大音箱品牌Paradigm的联合创始Scott Bagby宣布,收购Shoreview Industries(总部位于明尼阿波利斯的私募股权公司)掌握的3个音响品牌——Paradigm Electronics、Anthem Electronics和MartinLogan Loudspeakers,后者于2005年时获得了对Paradigm的控股权。

根据协议,Scott Bagby将保留100%的品牌所有权,并且继续担任董事长和首席执行官。过去几年里活跃于企业多个领域的John Bagby,则将担任董事总经理一职。

在2005年收购Paradigm后不久,Shoreview Industries和Scott Bagby成立了SVI Holdings并收购了MartinLogan。MartinLogan以静电音箱闻名,1979年在堪萨斯州劳伦斯由Gayle Martin Sanders和Ron Logan Sutherland创立。

1998年,Paradigm创始人Jerry VanderMarel和Scott Bagby共同收购了Sonic Frontiers及其Anthem品牌。

Scott Bagby承诺将保持3个品牌各自的核心价值,通过创新来提供具有卓越性能和价值的产品。并且确保3个品牌的行业合作伙伴可以继续其现有业务,同时还将专注于增强培训和提供支持。

转载本站内容请标明来源和作者,本站转载内容均标
明作者和出处,如有遗漏请联系本站及时处理!
创新云展会,2020年BAE北京国际音乐音响展8月28-30日,在线恭候!
点击进入报名领取礼物>>
HiFi秀 2018/5/10
查看更多