更多

以充当遥控器的便携式音箱 索尼SRS-LSR200

HiFi秀 2020-2-14

近日,索尼在日本推出一款集成了遥控器的便携式音箱,它可以无线传输电视机的声音。

这款产品的型号为SRS-LSR200,机身的设计与普通无线音箱差别不大,正面上方设有可以控制电视的遥控按键。SRS-LSR200内置了强大的红外信号发射,就算用户提着音箱去厨房、房间,也能从音箱上的音量按钮中调节电视的声音大小,电视声音可从产品中发出。因此,它很适合一些听觉能力较弱或家里电视距离较远的老人使用。

SRS-LSR200可以与任何一部电视机连接,而不是单单仅限于索尼旗下的电视剧。它机身内置了3只音频单元,中央新增了一只专门负责“人声”的单元,不仅可以将左右声道隔开,减少失真情况,还能提供清晰的人声对白。经过特别设计的中置单元,可使声音均匀地落在房间的各个区域内,并不只是在前方发出。

SRS-LSR200内置了电池,可提供13小时的续航时间,充电时间约需要3小时。它还设有耳机接口,方便用户在家人睡着的时刻看电视。SRS-LSR200的重量为630g,将于2月22日在日本上市,售价为2万日元(折合人民币约1272元)。


转载本站内容请标明来源和作者,本站转载内容均标
明作者和出处,如有遗漏请联系本站及时处理!
2019年BAE北京国际音乐音响展8月23-25日,北京金茂威斯汀大饭店恭候!
点击进入报名领取礼物>>
查看更多