更多

HiFi秀2021音乐音响沙龙天津站——精彩回顾

HiFi秀 2021-5-18

640_2.jpg


北京国际音乐音响展(BAE)以“提升国人音乐素养,根植民族音乐基因”为情怀和愿景,结合旗下推广品牌“HiFi秀”,秉承创新发展的宗旨,培养国人对音乐的爱好。

从下午一点开始,观众们陆续到场,有不少人都表示天津已经很长时间没办这样的活动了。有的在现场碰到了不少许久未见的老朋友,正因为这次沙龙活动才有机会大家又凑在一起。



作为移民性城市,天津独特的发展历史和社会生活所形成的性格特征与民风民俗,反应在音乐上则呈现出品种繁多,具有鲜明的移民性风格的文化特征。

如今,抗疫成为常态,生活不能没有音乐,音响作为还原音乐的重要载体,“HiFi秀”面向国内下沉市场,在全国推出HiFi秀线下音乐音响沙龙公益活动,让更多的民众能了解音乐,能由衷的喜欢上音乐。


640.jpg

BAE北京国际音乐音响展组委会执行理事郑海滨先生为此次活动致辞


每支乐曲都含有不同的音乐元素,每种类型的葡萄酒也都具有不同的物质结构。二者冥冥之中就有着千丝万缕的联系,同样会勾起人们不同的情感...

既咖啡和茶之后,本场沙龙我们又携手Monopole天津莫若葡商贸有限公司,穿插精品葡萄酒品鉴的环节在其中,让大家在眼观其色,鼻闻其香,口舌品其味的同时,再调动起耳朵的积极性,让五官得到和谐统一的享受!莫若葡店铺位于海河大观铂金湾南苑7号底商,欢迎各地的朋友们到店品鉴。


负责人高先生为观众讲解了红酒文化与音乐的渊源


每场沙龙除了传播音乐音响文化,能结识各地资深的音乐音响爱好者也是一大乐事。下面登场的就是这样一位资深发烧友——申乃群老师。


申乃群老师为在场的各位分享自己与天津与音乐音响相关的经历


哈曼智能影音体验中心是一家集方案设计,工程施工于一体的综合性科技公司。专业涵盖:智能系统、安防监控、网络综合布线、视频会议、私家影院系统等弱电领域。


本次为大家带来的设备有:


锐威 Revel F328Be

科宝 AUDIO SPACE Reference 3.1(300B) 电子管合并式放大器

雅俊 Arcam CDS50 SACD/CD/串流音乐播放器



天津超凡系统集成有限公司是一家专业从事家庭影音系统及智能化控制系统产品与解决方案的研发、设计、销售与服务的专业性公司,在天津范围内拥有四间风格各异的展厅。


本次为大家带来的设备有:


KEF LS50

KEF R300

丽磁 KT88胆机

瑞华士 B77开盘机



移动设备展区在本次沙龙中也进一步扩大,本着有毒同享的原则,今日电器的掌门人张伟先生还从北京带来了两套大件,给天津朋友一起听听:


640_23.jpg


德国VE  Elysium耳机

法国focal  clearMG耳机

英国Naim  MUSO2音响

美国fender  Indio音响

美国Spearlabs  Triton 0耳机

韩国Aurender  N100C数播

美国AUDEZE  欧几里得耳机

英国Chord和弦  TT2解码

英国Warwick aperio静电耳机

达萧LHC-208功放耳放一体机

舒尔 AONIC5/AONIC50/SE846

拜雅 T1三代/T5三代

final:A8000/A4000

qdc:Anole V14 耳机 

飞利浦:X3耳机

Campfire:太阳神2020



这次在互动环节亮相的是拜亚小狗,不知道下一场又会有什么惊喜呢~



水手音响作为天津老牌经销商,是本地烧友非常熟悉的一家店,据负责人张建国先生介绍,水手音响自1993年就成立,现已发展为从事专业音响工程,演艺设备,会议音响,家庭影院定制,家庭KTV定制,HIFI音响,设计、承包、施工、销售为一体的专业音响器材公司。


本次为大家带来的设备有:


英国 PMC twenty5. 26

柏林之声 Burmester 061CD机

挪威 黑格尔 HEGEL H590

帝瓦雷金蛋DEVIALET PHANTOM



再次感谢各位远道而来的朋友们,我们将扎根在这片土地上传播音乐文化,定期举办音乐音响沙龙,为大家带来音乐文化大餐,同时为追求更美好的生活添砖加瓦。



2021年8月27-29日,BAE北京国际音乐音响展将在金茂威斯汀如期举行,我们到时再相聚~



转载本站内容请标明来源和作者,本站转载内容均标
明作者和出处,如有遗漏请联系本站及时处理!
接上级通知,为做好疫情防控工作,2021年第28届BAE北京国际音乐音响展延期至12月10-12日!
点击进入报名领取礼物>>
查看更多